您的位置: > 首页 > 嘉院新闻 > 嘉院要闻 > 正文

美国瓦尔帕莱索大学来校访问

2016-12-09 08:35:45 通讯员:通讯员 来源:国际交流与合作处 点击: 字号:TT

  12月7日,美国瓦尔帕莱索大学副校长杰生•拉曼教授和瓦大孔子学院中方院长俞斌教授来我校访问。盛颂恩校长会见来访客人。教务处、国际交流与合作处、商学院、文法学院、机电学院等部门、单位的领导参加会谈。

  今年4月,瓦尔帕莱索市再发展局局长吉姆•穆尼先生和工程师周明艳女士曾到访我校,与盛颂恩校长就我校与瓦大建立合作达成了共识。此次拉曼教授来访,双方就3+1+1的双学位项目、交换生项目、短期文化交流项目、访问学者培训进修项目及对外汉语教学专业学生赴孔子学院等相关事宜进行了深入探讨并签订了校际合作协议。

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有