您的位置: > 首页 > 嘉院新闻 > 综合新闻 > 正文

学校领导赴附属实验幼儿园调研指导工作

2022-01-04 12:33:26 通讯员:后勤服务中心通讯员 来源:后勤服务中心 点击: 字号:TT

  1月4日上午,校党委委员、副校长杨培强到附属实验幼儿园调研指导工作。后勤服务中心相关负责人随同调研。
  附属实验幼儿园常务副园长姚丽红对幼儿园2021年工作情况进行了回顾,围绕赋能、托举、展望对幼儿园2022年工作提出了设想。
  杨培强表示,一年之际在于春,感谢幼儿园全体教师一年来的辛勤付出与努力,祝贺幼儿园取得了以浙江省二级等级园成功创建为标志的一系列突出成果,目前幼儿园班子顺利组建、9个班全部满员,为后续发展奠定了坚实的基础。对于如何提升幼儿园品质,他提出三点工作要求。是要科学确定既顶天又立地的工作目标,注重价值导向和目标引领,不仅要对标省一级幼儿园建设要求,组建和培养具备管理理念、管理能力的团队、班级和个人,还要悉心培育具有探索思维、健康快乐的幼儿。二要科学制定工作计划、落实工作方案,及时反馈调整。幼儿园班子成员及全体教师要共同齐心协力、共享发展成果。三是后勤服务中心要一如既往及时解决幼儿园发展过程中的各类保障问题,切实做好各项后勤保障工作,让幼儿园能够心无旁骛地开展教学科研育人工作。
  附属实验幼儿园园长邱瑜表示,将主动做好角色定位,规划幼儿园的未来发展,与幼儿园全体教师一道,齐心协力地办好幼儿园,走好科研兴园之路。
  杨培强一行还参观了幼儿园的室内外环境,为幼儿园教师赠送了教育书籍。

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有