您的位置: > 首页 > 嘉院新闻 > 嘉院要闻 > 正文

凝心聚力共建最美嘉院!校党委书记卢新波向离退休老同志通报校情

2022-09-16 22:13:00 通讯员:离退处通讯员 来源:离退休工作处 点击: 字号:TT

  9月16日,学校在运南社区老年活动中心召开老同志校情通报会。校党委书记卢新波出席并作校情报告,离退休老领导、各离退休党支部书记、老同志代表等参加会议。

  卢新波介绍了2021年以来学校发展情况,通报了学校“十四五”发展规划与当前重点工作。他指出,2021年以来,学校全体师生坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实学校第四次党代会确定的“1358”战略部署,始终加强党的全面领导,科学防控应对疫情,坚决落实立德树人根本任务,全面提升办学综合实力,高质量发展取得新成效,以优异办学成绩实现了学校“十四五”发展良好开局,为浙江奋进“两个先行”、嘉兴奋进“两个率先”贡献了智慧和力量。

  卢新波表示,各位老领导、老同志是学校各项事业的开拓者、历史发展的见证人,是推进新时代学校事业发展的宝贵财富与重要力量。他希望,各位老领导、老同志继续充分发扬自身政治优势、经验优势、智慧优势,发挥参谋智囊、监督指导、桥梁纽带作用,一如既往地关心支持学校各项工作,为学校建设一流应用型综合性大学出谋划策、贡献力量!
  卢新波强调,学校党委将始终如一地高度重视离退休老同志工作,为离退休老同志工作开展提供强有力的服务保障,让全体老同志分享发展成果、共享美好生活。学校离退休工作处要继续加强队伍建设、强化校地合作、创新服务方式,高标准建好老年大学、办好主题活动、搭好交流平台,用心、用情为老同志做好事、办实事、解难事,让每位老同志老有所得、老有所为、老有所乐。
  老同志们一致认为,卢新波的报告站位高、视野阔、举措实,总结成绩实事求是,分析问题客观深入,发展对策科学合理,令人鼓舞,催人振奋。大家纷纷表示,要继续为学校事业发展添砖加瓦、发挥余热,凝心聚力共建最美嘉院!
  卢新波还与老领导、老同志代表进行了亲切交谈,详细询问了他们的身体和生活情况,认真听取了他们对学校发展的意见和建议。

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有