您的位置: > 首页 > 校园文化 > 缤纷校园 > 正文

校园摆渡车开通试运行 切实满足师生出行需求

2022-01-05 17:26:24 通讯员:后勤服务公司通讯员 来源:后勤服务有限公司 点击: 字号:TT

  为进一步方便校内师生员工出行,更好地保障学校教学工作需要,梁林校区校园环线摆渡车已于1月初开通试运行。
  后勤服务有限公司物业服务部结合学校实际需求,前期多次调研考察,顺利完成项目招标、站牌设计、驾驶员招聘、驾驶员培训等一系列准备工作,并通过后勤服务大厅网站和“嘉院微生活”微信公众号发布校园摆渡车运行指南,使每一位师生清楚了解摆渡车的运行时间及行驶路线。试运行首日,学生们陆续乘坐首发车,感受校园公共交通服务带来的便捷和舒适。
  校园环线摆渡车运行期间会途径校园内主干道、学生公寓、餐厅(食堂)、办公楼、教学楼、校园大门等地,以满足学校师生员工不同的出行需求。在接下去的工作中,后勤服务有限公司将根据实际运行情况,不断优化运行管理模式,逐步优化发车时间和行驶路线,将摆渡车打造成校园里面一道流动的靓丽风景线,为全校师生员工提供安全、舒适、优良的校内出行服务,为嘉院学子留下美好的校园青春记忆。

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有