您的位置: > 首页 > 校园文化 > 缤纷校园 > 正文

后勤服务有限公司圆满完成学校2021年“三位一体”考试服务保障工作

2021-04-13 10:57:05 通讯员:后勤服务中心通讯员 来源:后勤服务中心 点击: 字号:TT

  4月11日,我校“三位一体”综合评价招生综合素质测试在越秀校区第一教学楼和第二教学楼A、B楼进行。后勤服务有限公司全力配合学校工作安排,各部门各司其职、团结协作,圆满完成了考试服务保障工作。
  此次“三位一体”综合评价招生面试设普通类考场8个、师范类考场14个、特殊考场2个、考生集合休息室12个、考务室3个、集合点1个,共涉及教室40余间。在确保不影响正常教学的前提下,公司物业管理服务中心20余名保洁员提前做好教室清扫、桌椅搬运和放置、茶水摆放、设施设备检查等工作,同时在各服务点放置废弃口罩丢弃专用垃圾桶,负责考场、休息区、考务室的考前考后消杀工作,并安排人员做好考场周边等重点部位的巡回保洁,为来校考生提供干净整洁的校园环境;能源管理部安排专人对全校高压变配电房、厢式变压器房进行了全面细致的检查,确保考试期间全校各考场供用电万无一失;修缮管理服务中心认真做好各考场桌椅、门把手、窗帘的维修工作;饮食管理服务中心在卫生安全、保温措施等方面严格把关,丰富菜品种类,延长供餐时间,全力满足考生的就餐需求;商贸服务中心竭力做好现场各区域的饮用水供应工作。公司其他相关部门也积极配合做好各项工作。
  考试结束后,为了不影响学生的晚自习和第二天的教学工作,物业管理服务中心的保洁员又开始加班加点,投入到考场恢复、桌椅搬运、卫生清扫、环境消杀等一系列教室复原工作中。贴心周到的后勤保障服务,给来嘉的考生留下了深刻印象。

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有