您的位置: > 首页 > 嘉院新闻 > 嘉院要闻 > 正文

我校校友和教师向学校捐赠疫情防控物资

2020-02-12 13:46:04 通讯员:通讯员 来源:材纺学院、医学院 点击: 字号:TT

  2月11日上午,材纺学院非织造材料与工程专业教师钱程、许志、谢胜和2016届毕业校友陆海涛一起,向学校捐赠了一批医用口罩,助力学校疫情防控工作。校党委书记黄文秀、副书记吕延勤代表学校接受捐赠并表示感谢。

  当前疫情防控进入最严峻时期,各行各业对口罩、护目镜等应急物资需求量猛增。在了解到学校疫情防控物资紧缺后,学校校友积极相应,向母校表达感恩之情。
  在此之前,医学院还有近百位校友自发筹措五万余元,等待近期购买防疫物资赠与学校;学院张文杰校友向母校捐赠了一批医用口罩。商学院营销专业2017届校友吴为敏向母校捐赠了一批护目镜,感谢学校的培育之恩,疫情当前,希望能尽自己的绵薄之力,和母校一起同心协力,共克时艰。
  面对即将开学和疫情防控关键时期,学校全力以赴,众志成城,对疫情防控工作作了周密的布署和安排。校友和教师积极为学校献计献策、捐资捐物,对于学校做好疫情防控工作提供了有效帮助。

校友捐赠的口罩和护目镜

 

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有