您的位置: > 首页 > 嘉院新闻 > 嘉院要闻 > 正文

校领导看望慰问我校直属附属医院驰援武汉与温州医护人员家属

2020-02-15 19:11:57 通讯员:党校办通讯员 来源:党委办公室 点击: 字号:TT

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,我校直属附属医院医务工作者践行初心、担当使命,服从大局、主动请缨,驰援武汉与温州。2月15日下午,学校党委书记黄文秀、校长卢新波、党委副书记吕延勤分别看望慰问了我校直属附属医院驰援武汉、温州医护人员的家属。党(校)办与直属附属医院相关负责人随同看望。
  走访慰问中,黄文秀、卢新波、吕延勤向医护人员家属转达了致支援抗疫医护人员《见字如面  念君平安  盼君凯旋》的慰问信,并与医护人员家属亲切交谈,详细了解了各个家庭的基本情况,向他们为抗疫工作给予的理解和支持表示由衷的谢意。三位校领导表示,学校将与直属附属医院一起全力做好各项保障工作,全力帮助解决支援抗疫医护人员家庭的实际困难,尽心帮助医护人员解除后顾之忧,众志成城、攻克时艰,为坚决打赢疫情防控阻击战共同努力。


 

 

 

 

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有