您的位置: > 首页 > 缤纷校园 > 正文

献礼教师节 嘉里“净菜预订”功能正式上线

2019-09-10 10:43:32 通讯员:后勤服务集团通讯员 来源:后勤服务集团 点击: 字号:TT

  为减轻教职工下班后的家务压力,增强职工幸福感和归属感,9月9日下午,后勤服务集团特向教职工推出微信平台“净菜预订”服务功能。
  净菜品种丰富,不仅绿色、新鲜、安全、量足,而且售价低于门市产品价、价廉物美,真正使全体教职工受惠。后勤服务集团将根据气温变化,及时调整净菜品种和服务时间,做好冷藏保鲜工作,确保每位教职工购买到安全、健康、新鲜的菜品,为教职工提供更贴心、更暖心的后勤服务。
  新推出的“净菜预订”功能,获得了教职工的一致好评。“手机上先预订好,到时候直接去教工餐厅提货,真的很方便。”一位女教师高兴地说。“这是学校后勤为嘉院教职工做的一件好事、一件实事,前段时间我在教工餐厅填写过《关于教工餐厅推出净菜服务的调查问卷》,今天“净菜预订”系统正式上线运行了,学校后勤办事真的很有效率!”设计学院的一名老师说。“我家离学校比较远,傍晚下班后再到菜场,又碰上晚高峰,车子都没办法停。现在食堂有净菜售卖,方便我们教职工照顾家庭,满满的幸福感,必须为后勤点赞!”来自南湖学院的李老师说道。
  全心全意为师生服务,嘉院后勤人一直在努力。这个教师节,满满的关爱与贴心,只为送给您——嘉里教职工!



 

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有