您的位置: > 首页 > 缤纷校园 > 正文

提前谋划 周密部署——后勤服务集团精心做好新学期开学准备工作

2018-08-31 09:49:13 通讯员:通讯员 来源:后勤服务集团 点击: 字号:TT

  新学期开学在即,为确保各项后勤保障工作正常有序推进,后勤服务集团坚持早部署、早落实,各部门通力合作、密切配合,认真做好新学期开学的各项后勤服务保障工作。
  8月25日,宿舍管理服务中心召开迎新生工作任务布置会,部署新学期工作。全体员工围绕服务项目新举措、内部制度新变化、工作质量新要求的三“新”目标,开展新学期工作,会后全校越秀校区和梁林校区的所有学生宿舍(公寓)楼正常开楼。修缮管理服务中心召开迎新工作部署会,就迎新和新生开学典礼进行了详细布置和分工,要求提前做好迎新场地用电检查,全面做好校园各项零星维修服务。8月28日,物业管理服务中心召开全体员工会议,部署开学前准备工作和新学期重点工作;物业保洁部全体员工提前进入紧张有序的工作状态,认真清扫室内外卫生,对卫生死角、蜘蛛网、牛皮癣、杂物、垃圾等进行全面清理,积极做好校园绿化、美化工作,并仔细检查教学楼内桌椅和设施设备,以整洁的面貌迎接新学期的到来。8月30日,饮食管理服务中心召开新学期工作布置会,针对开学前各食堂卫生保洁、设备调试、人员安排、燃气设备灶具的安全检查做了布置。
  8月30日,集团全体员工提前上班,进行了卫生大扫除和安全大检查。各部门通力合作、勠力同心,按部就班做好开学各项准备工作,以崭新的姿态、饱满的精神、优质的后勤服务欢迎师生们返校学习、工作和生活。

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有