您的位置: > 首页 > 缤纷校园 > 正文

后勤服务集团圆满完成浙江经济高等专科学校95级校友返校餐饮保障工作

2018-07-16 10:50:00 通讯员: 来源:后勤服务集团 点击: 字号:TT

  7月14日中午,我校越秀校区第一食堂承接了浙江经济高等专科学校95级校友返校的餐饮保障任务,共接待校友250人次。
  后勤服务集团高度重视校友返校接待任务,对此项工作做了周密部署和统筹安排。饮食管理服务中心提前与校友联络办及各院系进行充分沟通,结合校友的饮食特点制定菜谱,在保证色、香、味的同时做到菜品的清淡可口。接待当天,食堂工作人员早早来到后厨,严格把关每一项加工流程,确保食品卫生、饭菜质量、荤素搭配等方面工作细致到位;食堂主任在现场加强食品安全和就餐流程监管,现场就餐秩序井然,有条不紊。
  在全体食堂员工的共同努力下,此次95级校友返校餐饮保障任务圆满完成。可口的菜肴、营养的搭配、优质的服务,受到了校友们的一致好评。

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有