您的位置: > 首页 > 缤纷校园 > 正文

大手牵小手 情系两相间——姚庄镇桃娃夏令营走进我校

2018-07-14 19:05:30 通讯员:医学院通讯员 来源:医学院 点击: 字号:TT

  7月13日,医学院迎来了姚庄镇各村的小学生、中学生代表,他们都是参加由医学院党委和姚庄镇党委联合举办的“‘大手牵小手’姚庄镇桃娃夏令营走进嘉兴学院”活动的孩子。活动旨在帮助孩子们参观和体验大学生生活学习环境,丰富他们的暑期生活。
  在校园里,同学们参观了无语良师碑,感受了捐赠者们无私奉献的情怀;参观了实验楼,观看了医学标本并尝试操作了虚拟仿真器材。半天的参观学习,同学们受益匪浅,在幼小的心灵中埋下了投身医学的“火种”。
  本次活动由姚庄镇党委副书记高敏丽带队,医学院党委书记惠太望、副书记任玉萍陪同参观和交流。恰逢2017级学生军训,姚庄镇党委和医学院党委相关领导还到军训场地对军训学生进行了慰问。
  医学院党委和姚庄镇党委是结对合作关系,暑假期间,医学院学生青年志愿者将赴姚庄开展暑期社会实践活动。



 

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有