您的位置: > 首页 > 缤纷校园 > 正文

后勤服务集团组织召开2018年校学生生活管委会第一次会议

2018-06-28 15:45:11 通讯员:后勤集团通讯员 来源:后勤服务集团 点击: 字号:TT

  6月27日晚上,后勤服务集团组织召开2018年校学生生活管委会第一次会议。集团总经理贺征兵,副总经理高军武、王伟群、郑伟栋出席,集团各中心、部门负责人,校学生会相关负责人参加会议。
  会上,校学生会生活权益部部长姚瀚东同学作为学生代表,就后勤服务质量意见和建议进行了汇报;相关部门负责人对同学们提出的学习生活中存在的问题进行了解答,并提出了相应解决措施;集团各分管领导对部门解答解决问题的措施进行了点评,并提出指导意见。
  贺征兵指出,后勤服务质量的提高离不开全体员工的努力和同学们的监督,感谢同学们对后勤工作的支持和理解。他要求,集团各部门要加强对员工的教育培训,特别是责任心教育;要加强立项实施;要不断提高工作效率,提升服务质量;要加强对外包单位的监督工作。他希望,学生生活管委会切实发挥学校、学生与后勤之间的桥梁纽带作用,重点关注公共部位的各种状况,做到及时反映、及时报修;做好学生的解释工作,传递正能量,倡导学生养成良好的生活习惯;齐心协力,共同努力,为广大师生营造美好的学习和生活环境。


 

 

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有