您的位置: > 首页 > 校园文化 > 缤纷校园 > 正文

月饼寄相思,情暖师生心——后勤服务有限公司向师生员工免费赠送“嘉里校训冰皮月饼”

2022-09-10 14:56:00 通讯员:后勤服务公司通讯员 来源:后勤服务有限公司 点击: 字号:TT

  在中秋佳节即将来临之际,为了让来自全国各地的师生员工在祥和喜悦的节日氛围中欢度佳节,感受家的温暖,9月9日至10日,后勤服务有限公司特意精心烘焙、免费赠送了4000余枚分别印有嘉院校训的“冰皮月饼”,为全体“嘉人”送上节日祝福。
  月饼,代表团聚,亦饱含温情。每一枚月饼都是真挚情感的表达,承载着后勤人对师生员工的关心和关爱。领到“嘉里校训冰皮月饼”的同学纷纷表示,收到后勤人精心准备的特制月饼,感到无比暖心。“天涯共此时,异乡月亦圆,一轮月、一块饼,一口香甜、一缕思念,虽然这个中秋假期没回家,但是学校发放的特制月饼好似故乡的满月,深深温暖了我们的心田。”来自文法学院汉语言文学211班的李蓓佳同学欣喜地说道。
  此次后勤服务有限公司发放的“嘉里校训冰皮月饼”,均是纯手工制作,确保真材实料,老少皆宜,月饼上分别印有嘉院校训“方正为人,勤慎治学”,古朴的字体周围环绕以别致的纹路,寓意嘉院年代悠久、充满韵味,传承了百年嘉院的精神风貌。同时,今年“嘉里餐厅”共推出莲蓉冰皮、果仁莲蓉冰皮、青梅冰皮、桂香奶黄冰皮、奶黄冰皮、豆沙冰皮六种口味冰皮月饼以及酥皮鲜肉月饼,美味的口感和贴心的服务获得了师生员工的一致好评。

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有