您的位置: > 首页 > 综合新闻 > 正文

医学院召开医教一体化研讨会

2018-07-19 09:33:09 通讯员:医学院通讯员 来源:医学院 点击: 字号:TT

  7月17日下午,医学院在330会议室召开2018年医教一体化研讨会。医学院联系领导、校党委书记黄文秀,医学院领导班子,附属第一医院、第二医院主要领导参加会议。医学院党委书记惠太望主持会议。
  黄文秀指出,学校高度重视医学教育工作,在学校发展势头看好的大背景下,感谢附属医院一直以来在人才培养、临床教学等医学教育教学方面做出的大力支持,并对医学院和附属医院提出了几点希望。一是希望医学院和各附属医院加强联系,医学院和附属医院要多商量,多沟通,积极做好下半年的本科教学审核评估工作。二是希望全力推进医教一体化,医学院和附属医院是医学教育命运共同体,双方要共建、共享教育资源。
  医学院常务副院长黄嬛作会议主题发言,围绕临床医学专业认证回访、本科教学审核评估、师资队伍建设等6方面汇报了医学院工作近况,并介绍了审核评估和申硕等2项下半年重点工作。
  与会领导还围绕医学教育发展等方面进行了交流讨论。



 

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有