您的位置: > 首页 > 嘉大新闻 > 嘉大要闻 > 正文

山东交通学院党委副书记、校长孔伟金一行来校调研交流

2024-06-18 17:23:37 通讯员:通讯员 来源:学校办公室 点击: 字号:TT

  6月18日,山东交通学院党委副书记、校长孔伟金,党委委员、副校长王保群一行来校调研交流。校党委委员、副校长(主持日常工作)张琦出席座谈会。

  张琦对孔伟金一行的到来表示欢迎,并介绍了学校办学历史、办学特色和发展现状。她表示,今年是学校办学110周年,是推进高水平建设嘉兴大学的开局之年,学校牢记嘱托、感恩奋进,守正创新、追求卓越,深化实施有组织高质量发展综合改革,奋力谱写立德树人新篇章。她希望,双方在人才培养、师资队伍建设、学科建设等方面加强合作交流,共谋高质量发展。

  孔伟金对嘉兴大学近年来取得的办学成绩给予了高度评价,并介绍了山东交通学院的基本情况和发展现状。他表示,此次交流深入了解了嘉兴大学在红船精神育人、应用型办学等方面的做法和经验,收获颇丰。他希望,两校深化交流,密切合作,共同发展。孔伟金一行还参观了红船精神育人成果展示馆、G60科创走廊产业与创新研究院。

  山东交通学院党委办公室、发展规划与学科建设处、人力资源处(教师工作部、人才工作办公室)、科研处、研究生工作处、产教融合办公室等部门(单位)负责人,我校办公室、发展规划处、人事处(教师工作部)、教务处、研究生院(学科建设办公室)、科技处等部门(单位)负责人参加活动。

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴大学新闻网版权所有