您的位置: > 首页 > 嘉院新闻 > 图片传真 > 正文

2015届设计专业毕业设计系列展演开幕

2015-04-28 14:06:28 通讯员:邱水根 来源:设计学院 宣传部 点击: 字号:TT

  4月27日晚上,设计学院2015届设计专业毕业设计系列展演开幕式暨“佩卡奴杯”服装动态展演活动在嘉兴大剧院星光剧场举行。校党委副书记史永安、副校长周珊、嘉兴市梦迪进出口有限公司总经理朱文川以及学校相关部门单位领导出席展演开幕式。

  开幕式后举行了“佩卡奴杯”服装动态展演活动。本次服装展演活动的作品是由我校设计学院服装设计专业2015届毕业生设计,当晚的展演共展示了25个系列100套服装设计作品。展演吸引了包括我校、嘉兴周边近30多家服装企业、嘉职院、嘉兴技师学院500多名服装专业师生前来观看。

  设计学院2015届设计专业毕业设计展演活动围绕“红船颂 设计梦”主题,总共设计五大环节系列展演。除当晚的“佩卡奴杯”服装设计展示外,其余四个部分分别是:4月20日至25日在学校梁林校区学生活动中心进行的设计学院视觉传达、环境艺术设计作品展览;5月20日至24日在学校展厅开展的工业设计作品展览;与展演同步举办的多场学术报告活动以及与校团委联合在全校举办的平面设计大赛。据悉,整个展演活动共有300多名学生参与,有近400套设计作品参展。

\

\

 \

\

\

 

\

\

\

 

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有