您的位置: > 首页 > 嘉院新闻 > 嘉院要闻 > 正文

嘉兴市四套班子领导一行来校开展义务植树活动

2021-03-12 20:34:39 通讯员:通讯员 来源:宣传部、校园建设处 点击: 字号:TT

  3月12日下午,嘉兴市委书记张兵,市委副书记、市长毛宏芳,市人大常委会主任刘冬生,市政协主席高玲慧,市委副书记马永良、王涛等市四套班子领导及机关干部等100余人,来到我校梁林校区扩建工程二期开展义务植树活动。校领导卢新波、吴云达、周亚新、胡俊云、陈新友、张琦、杨培强、钱方明,师生代表等参加活动,共同纪念我国第43个植树节和全民义务植树运动活动40周年。
  活动现场,共栽种苗木约150株,主要为大朴树、桂花、茶花、早樱、鸡爪槭、垂丝海棠、无患子、红枫等。其中,市四套班子所种植的大树为朴树,为我校越秀校区移植而来,寓意学校文脉传承、生生不息。
  此次活动体现了市委市政府对我校梁林校区扩建工程二期项目建设的高度重视和充分肯定。该项目是嘉兴市建党百年十大标志性工程之一、“品质嘉兴”大会战十二大重点工程之一,也是学校创建嘉兴大学的重要硬件保障。自项目开工建设以来,在省市两级党委政府关心支持下,在学校相关部门和各参建单位通力合作下,各项工作有序开展。学校将在确保施工安全和质量的前提下,全力推进项目建设,打造具有红船魂、国际范、江南韵的美丽校园,向建党百年献礼。


新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有