您的位置: > 首页 > 学术科研 > 正文

嘉兴市民营经济研究会战略合作交流会暨嘉兴市民营经济研究会一届四次理事会在我校召开

2021-03-19 14:32:45 通讯员:商学院通讯员 来源:商学院 点击: 字号:TT

  3月18日上午,我校商学院与嘉兴市民营经济研究会战略合作交流会暨嘉兴市民营经济研究会一届四次理事会召开。研究会会长金惠明和17位理事及监事出席会议。
  商学院院长潘煜双出席会议并致辞,介绍了商学院“百年商科”的发展历史和校企合作成果。她指出,商学院一直以来重视与企业合作,注重应用型人才的培养,此次与嘉兴民营经济研究会合作,学院一定会在民营经济发展模式研究、本土案例挖掘等方面充分发挥人才、学科优势,为助力嘉兴民营经济研究,推动嘉兴经济高质量发展贡献力量。
  金惠明对商学院给予本次会议的支持表示感谢。他希望,研究会与商学院加强合作,博采众长,利用各自的资源和人才优势,在合作中创造出新的火花,助力嘉兴地方民营经济高质量发展。
  会议按计划完成了规定议程。会议决定,研究会将与我校商学院签订战略合作协议,秘书处落户商学院。

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有