您的位置: > 首页 > 嘉院新闻 > 嘉院要闻 > 正文

我校学子在第十六届浙江省大学生化工设计竞赛中获得一等奖

2022-07-30 10:02:48 通讯员:生化学院通讯员 来源:生物与化学工程学院 点击: 字号:TT

  7月27至29日,“华亿杯”第十六届浙江省大学生化工设计竞赛决赛举行。我校生物与化学工程学院化学工程与工艺专业2019级学生连鹏程、秦浩男、冯胜利、姚昊昱、孙诗昊组成的“我们做的都队”团队获得一等奖。

  自今年1月起,在学校及相关部门大力支持下,生物与化学工程学院广泛动员师生参赛,积极做好校赛组织工作,为参赛队伍进入决赛创造良好环境和条件。指导教师团队认真负责,从选题解析到流程设计、软件模拟、设备设计、图纸绘制、模拟答辩等环节,层层把关,对参赛学生进行全过程、全方位指导;参赛学生从题目剖析、文献查阅到研究设计,反复研讨、默契配合,最终获得佳绩。
  浙江省大学生化工设计竞赛为省级A类学科竞赛,由省大学生科技竞赛委员会主办,列入省高校学科竞赛排行榜评估,现已发展成为省内最具规模、影响最广的化工类大学本科专业性顶级赛事。本次竞赛吸引了来自全省28所高校的193支队伍参赛,36支队伍晋级决赛,最终决出一等奖10项。
  2023年举办的第十七届浙江省大学生化工设计竞赛将由嘉兴学院承办。

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有