您的位置: > 首页 > 嘉院新闻 > 嘉院要闻 > 正文

我校召开2022年“红船论坛”理论研讨会

2022-06-24 20:22:00 通讯员:宣传部通讯员 来源:宣传部 点击: 字号:TT

  6月24日下午,学校召开2022年“红船论坛”理论研讨会。校领导吴云达、钱方明、胡俊云、陈新友、陈荣达、周宏伟出席会议。校党委副书记钱方明主持会议。

  党委委员、副校长(主持日常工作)胡俊云宣读表彰文件。与会校领导为2022年“红船论坛”理论征文获奖集体和个人颁奖。

  2022年“红船论坛”理论征文一等奖获得者王火红、郑志强、计丹峰等3位老师分别围绕“以伟大建党精神引领高校事业高质量发展”“中国共产党创建时期维护党中央权威的历史考察”“红船精神引领高校育人工作的三重维度”的主题作交流发言。
  校党委副书记吴云达讲话。他指出,伟大建党精神和红船精神是我们奋进新征程、夺取新胜利的不竭精神动力。作为中国革命红船起航地高校,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,结合时代特点大力弘扬伟大建党精神和红船精神,坚定不移做“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者,争做“两个先行”的宣传实践者、“两个率先”的奋力推动者,全力开创学校事业发展新局面。
  他要求,要弘扬伟大建党精神和红船精神,从中汲取信仰的力量、创新的力量、实干的力量,扎实推动党史学习教育常态化长效化开展;要弘扬伟大建党精神和红船精神,牢记初心使命践行立德树人,把学生培养成为有理想、善创新、讲奉献的时代新人;要弘扬伟大建党精神和红船精神,加强和改进党的全面领导,推进全面从严治党,聚焦一流目标,凝聚发展合力,建设一流嘉院,在党的创新理论研究阐释宣讲上持续发力,在助力“两个先行”、服务“两个率先”中贡献嘉院力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

2022年“红船论坛”一等奖获得者

2022年“红船论坛”二等奖获得者

2022年“红船论坛”三等奖获得者

2022年“红船论坛”三等奖获得者

2022年“红船论坛”三等奖获得者

2022年“红船论坛”优秀组织奖

  全体中层干部,马克思主义学院、红船精神研究中心全体教师,全体思政辅导员,2022年“红船论坛”理论征文获奖人员等参加研讨会。

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有