您的位置: > 首页 > 嘉院新闻 > 嘉院要闻 > 正文

我校召开2021年度继续教育工作会议

2021-12-30 09:30:26 通讯员:继续教育学院通讯员 来源:继续教育学院 点击: 字号:TT

  12月29日上午,2021年度学校继续教育工作会议在兴政楼246会议室召开。校党委委员、副校长张琦出席会议并讲话。继续教育学院院长谢林明主持会议,学校相关职能部门负责人、各教学单位继续教育工作负责人及联络员参加会议。
  会上,继续教育学院相关负责人汇报了2021年度学校继续教育工作的总体情况,并就《普通高等学校举办非学历教育管理规定(试行)》文件精神进行了传达和解读。计划财务处等职能部门负责人就各教学单位在开展继续教育工作中遇到的困难做出了针对性解答。部分教学单位继续教育工作负责人分别就本单位2021年继续教育工作取得的成绩和存在的问题进行了交流发言。
  张琦充分肯定了学校继续教育在2021年度取得的成绩,并就明年如何开展好继续教育工作提出具体要求。一要提高政治站位,结合新时代对于构建全民终生学习模式和学校“十四五”规划的要求办好、办对、办强继续教育,推动继续教育事业良性发展;二是各教学单位要加强人员素质培养,加强师资库构建,提高相关工作人员业务能力。紧密围绕学校建设地方应用型大学的定位,以服务地方经济发展为目的,加强同行业协会的联系,办好社会需要的继续教育培训;三要加强信息交流与沟通,进一步加强学院之间的合作,做到互鉴互学,拓展继续教育市场,注重培训的公益性和普惠性。继续教育学院要发挥资源优势,协助提高其他单位的品牌知名度,共同构建继续教育发展矩阵。

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有