您的位置: > 首页 > 嘉院新闻 > 嘉院要闻 > 正文

我校圆满完成南湖区人大代表换届选举第101大选区(城南街道)嘉兴学院投票站选举投票工作

2021-12-20 19:07:00 通讯员:组织部通讯员 来源:组织部 点击: 字号:TT

  根据嘉兴市南湖区选举委员会统一安排,我校于12月20日举行了南湖区人大代表换届选举投票活动。全校1809名选民在嘉兴学院投票站投下自己庄严的一票。我校经济学院院长文雁兵当选南湖区人大代表。
  我校隶属南湖区第101大选区(城南街道)。学校根据法定程序,对本次选举工作周密部署、精心组织、认真实施。现场投票规范有序,选民们认真填写选票,行使法律赋予的民主权利,整个选举过程严格按照程序井然有序进行。最终,学校以93.5%的参选率圆满完成选举工作。
  南湖区人大代表换届选举工作启动以来,历时一个月。期间,校院两级党组织高度重视、精心组织,扎实做好选民登记,精准摸底,严格按照选举时间节点要求,做深做实做细各项工作,确保学校每一位选民有效行使自己的民主权利。

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有