您的位置: > 首页 > 嘉院新闻 > 嘉院要闻 > 正文

校党委书记卢新波、校长陆军院士慰问纳米技术研究中心洪淳亨院士

2021-09-17 19:44:00 通讯员:G60研究院通讯员 来源:G60研究院 点击: 字号:TT

  9月17日上午,校党委书记卢新波、校长陆军院士、副校长(主持日常工作)胡俊云、副校长陈荣达一行赴G60科创走廊产业与创新研究院,慰问纳米技术研究中心洪淳亨院士。

  卢新波向洪院士介绍了学校近期发展情况,询问了院士的身体状况和近期科研工作情况。他表示,学校将举全校之力集聚资源,协助院士在学术研究与科技成果转化方面尽快取得重要成果。他要求,学校相关部门与研究院要加快保障设备落地,竭力为洪院士及团队创造良好的工作环境和科研条件。

  陆军对洪淳亨院士顺利返“嘉”工作表示欢迎。他表示,洪院士是学校引进的纳米技术研究领域顶级专家,学校将不遗余力地支持院士团队开展工作,助力产出高水平科研成果,打造嘉兴学院与国际顶级专家全方位深度合作的样板。

  洪淳亨院士对学校领导前来慰问表示感谢,表示自己能在疫情防控的背景下,顺利从韩国返回嘉兴工作,离不开学校的关心和帮助。他就纳米技术研究中心目前主要工作和取得成绩、存在的问题、发展规划以及希望获得的支持等,与学校领导进行了深入交流。

  会前,卢新波一行还实地考察了纳米技术研究中心实验室。
  办公室、人事处、国际交流与合作处、材料与纺织工程学院,G60科创走廊产业与创新研究院、纳米技术研究中心相关负责人随同慰问。

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有