您的位置: > 首页 > 嘉院新闻 > 嘉院要闻 > 正文

市人大常委会主任刘冬生一行来校慰问教师

2021-09-07 21:17:38 通讯员:办公室通讯员 来源:党委办公室 点击: 字号:TT

  9月7日上午,在第37个教师节来临之际,嘉兴市人大常委会主任刘冬生,嘉兴市副市长、市政府党组成员盛全生,市政协副主席孙建华一行来校慰问我校教师,向全体教职员工致以节日的祝福和诚挚的问候。市人大常委会秘书长汤云良,市教育局党委书记、局长武曜云,市人大常委会办公室副主任范剑春等陪同慰问。校领导卢新波、吴云达、钱方明、胡俊云、陈新友、张琦、杨培强、陈荣达及优秀教师代表参加活动。

  刘冬生亲切地与教师代表一一握手,为优秀教师代表送上鲜花,并向学校送上慰问金。

  刘冬生对学校事业发展所取得的成绩表示肯定。他表示,近年来,嘉兴学院为嘉兴经济社会发展培养了大批人才,作出了重要贡献。在教师节即将来临之际,他代表嘉兴市委、市人大、市政府、市政协向学校全体教职工送上节日祝福。刘冬生强调,当前嘉兴学院正朝着建设一流应用型综合性大学的目标奋勇迈进,学校的发展离不开广大教职工的支持。学校要继续加强师资队伍建设,充分利用在中国革命红船起航地办学的政治优势,做大做强红船精神研究,做高校立德树人的引领者;坚持特色发展,做精做细应用型办学,做高校应用型建设的引领者;坚持内涵发展,提升教育教学质量,做嘉兴高等教育发展的引领者。全体教职工要继续潜心教书育人,奋发有为,敬业奉献,为嘉兴教育事业发展作出更大贡献。

  校党委书记卢新波代表学校感谢嘉兴市四套班子领导对学校发展给予的大力支持。他表示,学校将围绕第四次党代会确立的“1358”战略部署,对标一流标准,抢抓发展机遇,坚持内涵提升,为嘉兴地方经济社会发展作出新贡献。

  刘冬生一行还实地考察了我校新校区。

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有