您的位置: > 首页 > 嘉院新闻 > 嘉院要闻 > 正文

我校在2021年浙江省青年护理教师临床技能展示比赛中获佳绩

2021-07-18 07:11:00 通讯员:医学院通讯员 来源:医学院 点击: 字号:TT

  7月16日,2021年浙江省青年护理教师临床技能展示暨中华护理学会全国青年护理教师临床技能竞赛浙江地区选拔赛在湖州师范学院落幕。我校医学院护理学系徐鋆娴、附属第一医院张凤萍获个人一等奖,护理学系雷璇获个人二等奖;团队获团体一等奖,并将作为浙江省代表队之一参加8月份举行的中华护理学会全国青年护理教师临床技能竞赛。
  本次比赛旨在全面考核参赛教师的教学能力、学术水平、职业素养及临床护理基本技能,检验和展示我省本科院校护理专业教学改革成果,推进护理专业的教育教学改革,不断提高人才培养质量。比赛采用情景模拟方式进行,从操作前物品的准备,到操作过程的规范性、准确性、熟练性,全面考核选手的职业素养及团队合作能力。我校教师在比赛中的精彩表现,充分展示了扎实的专业功底和熟练的技能操作水平,同时也凸显了学校实践教学能力建设的显著成效。
  来自浙江中医药大学、杭州师范大学等8所本科院校和金华职业技术学院、绍兴职业技术学院等4所高职高专的12支队伍参加了竞赛。

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有