您的位置: > 首页 > 嘉院新闻 > 嘉院要闻 > 正文

嘉兴市委副书记、市长毛宏芳来校调研指导工作

2021-07-07 21:05:37 通讯员:信息科学与工程学院 来源:信息科学与工程学院 点击: 字号:TT

  7月7日上午,嘉兴市委副书记、市长毛宏芳来校,就嘉兴数字健康产业发展和我校校长陆军院士领衔的“鲲鹏行动”计划项目研究进展进行调研。校长陆军,副校长杨培强、陈荣达等参加调研座谈。

  毛宏芳充分肯定了陆军在电子信息领域取得的科研成就及为嘉兴经济社会发展作出的积极贡献,介绍了嘉兴市生命健康产业发展规划,并就协同创新平台的发展目标、建设内容、实施路径等给予了具体指导。他表示,大力开展数字健康科技创新,将直接服务人民生命健康,带动嘉兴市科技创新与健康产业发展,充分发挥浙江省“鲲鹏行动”计划的引领作用,推动长三角卫生健康水平提升和数字健康产业发展。

  陆军介绍了他领衔的“鲲鹏行动”计划项目的研究意义、目前进展及推动长三角数字健康协同创新平台建设的总体规划。他表示,将带领团队成员全力以赴开展电子信息与生命健康的交叉研究,力争突破关键技术,开展应用示范,服务人民生命健康。

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有