您的位置: > 首页 > 嘉院新闻 > 嘉院要闻 > 正文

我校初心话剧社收到新华社感谢信

2021-05-14 10:06:17 通讯员:文法学院通讯员 来源:文法学院 点击: 字号:TT

  近日,我校初心话剧社收到来自新华社的感谢信。信中表示,为庆祝中国共产党百年华诞,自3月23日起,新华社陆续推出系列重磅全媒体直播节目《红色追寻第四季:百年正青春》。节目推出后,在网上持续热播、广泛传播,引发广大网民特别是年轻网民共情共鸣共振并积极点赞分享。据不完全统计,系列直播在线观看人次突破5400万,总浏览观看量突破3亿。
  对此,新华社衷心感谢初心话剧社对此次系列直播的高度重视和大力支持,感谢参与直播老师和同学的辛勤付出和不懈努力,并期待下一次能够继续合作。
  《初心》以一大建党历程为主要内容,展现早期中国共产党人开天辟地、敢为人先的奋斗故事。目前,《初心》已演出70余场,覆盖观众50多万人次,共获得70余家媒体300余次报道。《初心》团队将再接再厉,争取在建党百年之际完成“百年百场”目标,献礼中国共产党建党百年。

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有