您的位置: > 首页 > 嘉院新闻 > 嘉院要闻 > 正文

我校长三角光伏与新能源技术国际科技合作基地获批浙江省国际科技合作基地

2020-12-02 08:33:19 通讯员:科技处通讯员 来源:科技处 点击: 字号:TT

  近日,浙江省科技厅公布了2020年度省级国际科技合作基地评审结果,我校依托中澳先进材料与制造研究院申报的“长三角光伏与新能源技术国际科技合作基地”获批2020年度浙江省国际科技合作基地,这是我校首次获批省部级国际科技合作平台。
  长三角光伏与新能源技术国际科技合作基地围绕光伏、燃料电池等领域,积极开展以光伏与新能源技术为主的国际科技合作,与澳大利亚南昆士兰大学、南非西开普大学和英国伦敦大学学院等国外高校开展了深度合作,共建了中英嘉兴学院燃料电池中心和中韩纳米技术研究中心,丰富了合作创新平台的建设内涵。未来,基地将通过引育海外高端人才、拓展国际合作渠道、丰富合作方式与内涵,为我校师生开展高水平科学研究和国际合作提供坚实的科研条件保障,助力嘉兴市光伏与新能源优势产业发展,助推我校建设一流应用型高校。
 

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有