您的位置: > 首页 > 嘉院新闻 > 嘉院要闻 > 正文

我校田径队在浙江省第五届大学生田径锦标赛上斩获佳绩

2020-11-28 16:06:29 通讯员:体军部通讯员 来源:体育与军训教研部 点击: 字号:TT

  11月21日至26日,由省教育厅、省体育局主办的浙江省第五届大学生田径锦标赛在丽水市体育中心举行。我校田径队斩获金奖4枚、银奖2枚、铜奖4枚。
  此次大赛我校田径队共派出32名队员参赛。比赛期间,运动员们全力以赴、顽强拼搏,展现出了嘉院学子积极向上、勇创一流的精神风貌。其中,嘉兴学院田径队获得男子团体总分第三名,女子团体总分第六名;商学院的王炜刚、数理与信息工程学院的钟宇、机电工程学院的钟琦三位同学和南湖学院何子轶、周则杰两位同学获本届锦标赛体育道德风尚奖。
  大学生田径锦标赛是省内高校参赛规模最大、竞技水平最高的单项赛事。共有来自全省76支代表队的1068名运动员参与本届大赛四个组别、36个项目的角逐。

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有