您的位置: > 首页 > 嘉院新闻 > 嘉院要闻 > 正文

学校开展新春慰问活动

2021-01-30 15:59:51 通讯员:党(校)办通讯员 来源:党委办公室 点击: 字号:TT

  在2021年新春佳节到来之际,学校集中开展新春慰问活动。校领导卢新波、吴云达、贾文胜、周亚新、胡俊云、陈新友、张琦、杨培强先后走访慰问了学校高层次人才、离退休老同志、援疆教师、生活困难教职工、疫情防控工作人员代表,为他们送去新春祝福和亲切问候。
  校领导表示,2020年学校各项成绩的取得是全校师生员工共同努力和不懈奋斗的结果,对他们为学校建设和发展所作出的贡献表示感谢。走访过程中,校领导还仔细询问了大家的身体健康状况和工作生活情况,认真听取了他们对学校改革发展的意见和建议,并祝愿大家身体健康、阖家幸福,度过一个平安、温暖、喜庆的新春佳节。
  受到慰问的退休老同志及教职工代表对学校领导的亲切关怀和新春祝福表示感谢,纷纷表示学校近年来的改革变化发展成绩斐然、令人感叹,未来将继续为学校事业发展献计献策,贡献更大力量。
  学校相关职能部门负责人随同参与慰问活动。


校党委书记卢新波赴直属附属医院慰问教师代表


校党委副书记吴云达赴平湖校区慰问离休干部


校党委副书记贾文胜赴外国语学院慰问教师代表


副校长周亚新赴商学院慰问教师代表


副校长胡俊云赴南湖学院慰问教师代表


校纪委书记陈新友赴数信学院慰问教师代表


副校长张琦赴医学教育临床教学基地慰问教师代表


副校长杨培强赴后勤服务集团慰问教师代表

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有