您的位置: > 首页 > 嘉院新闻 > 嘉院要闻 > 正文

我校直属附属医院再派4名医护人员驰援武汉

2020-02-09 19:44:14 通讯员:直属附属医院通讯员 来源:直属附属医院 点击: 字号:TT

  2月9日,继派出6名医护人员驰援武汉之后,我校直属附属医院(嘉兴市第一医院)再派出4名队员参加省第三批援鄂医疗队。
  4名医护人员分别是呼吸内科张明副主任医师、ICU沈佩华主管护师、神经内科吴薇主管护师、急诊科虞超勤护师。
  在医院举办的出征仪式上,医院党委书记钱钢向4位医护人员表示衷心感谢。他要求,全体队员时刻铭记自己是浙江医疗队的光荣代表,加强团结协作,与所有医务工作者一起,为打赢疫情防控阻击战作出自己应有的贡献。他同时叮嘱大家要照顾好自己,科学规范地做好防护工作,圆满完成援鄂任务,平安归来。
  疫情就是命令,防控就是责任。据悉,医院此次选派的4名队员均在第一批援武汉医疗队报名时就主动提交申请。“虽然第一批报名时没被选中,但是去武汉支援,本身就是实现个人自我价值的,不管第几批,都是能干的!我一定不辱使命,不负重托,全力以赴投入疫情防控工作,平安凯旋!” 虞超勤护师表示。



 

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有