您的位置: > 首页 > 嘉院新闻 > 嘉院要闻 > 正文

学校以多种形式庆祝第35个教师节

2019-09-10 17:24:17 通讯员:宣传部通讯员 来源:党校办、人事处、宣传部 点击: 字号:TT

  教诲如春风,师恩深似海。9月8日至10日,学校组织了教师代表慰问、教师节系列座谈、“我爱我嘉,难忘师恩”“为教师亮灯”等庆祝活动,以多种形式表达对全校教师和教育工作者的节日问候和崇高敬意。
  校领导黄文秀、盛颂恩、吕延勤、严从荃、费建文、周珊、张文华、周亚新、胡俊云分别走访慰问了学校高层次人才、援疆教师、荣誉获奖教师、基层教职工和离退休教职工代表。校领导为教师代表送上了鲜花,向他们致以节日祝福,并通过他们向全校广大教师和教育工作者致以节日问候。
  9月9日至10日,学校召开了庆祝2019年教师节系列座谈会。
  校党委书记黄文秀、副书记吕延勤出席任教三十年教师代表座谈会。黄文秀为参会教师颁发了荣誉证书并赠送了鲜花。教师代表回顾了自身三十年的从教经历,对学校多年来取得的成就感到欣慰,并表达了从事教育事业的自豪感和幸福感。黄文秀对与会教师三十年来的辛勤耕耘表示感谢,在介绍学校事业发展基本情况的同时,希望全体教师凝心聚力,创新实干,继续做青年学生健康成长的引路人,做青年教师职业发展的指导者,做学校事业快速发展的推进器。
  校长盛颂恩、副校长周亚新出席优秀教师代表座谈会。盛颂恩对2019年陈省身奖获得者教师颁发了证书。与会教师分享了自己的教学科研经验,并对学校的发展建言献策。盛颂恩对各位教师表示节日慰问,对获得陈省身奖的优秀教师表示祝贺,希望全体教师牢记立德树人根本任务,培养学生的社会责任感,尊重学生、服务学生、引导学生、成就学生;勉励教师再接再厉,认真教学、潜心育人、专心科研,为学校“申硕创大”事业作出新贡献。
  学校各部门、单位也在节日期间开展了形式多样的教师节慰问、送祝福活动。 



 

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有