您的位置: > 首页 > 嘉院新闻 > 嘉院要闻 > 正文

4金1银5铜——我校学子在浙江省大学生乡村振兴创意大赛中斩获佳绩

2018-11-26 16:33:00 通讯员:通讯员 来源:设计学院、商学院、教务处 点击: 字号:TT

  11月23日至25日,“农信杯”首届浙江省大学生乡村振兴创意大赛决赛在温州苍南举行。我校获金奖4项、银奖1项、铜奖5项。学校荣获“优秀组织奖”。
  获得金奖的是设计学院金秋宏等同学的作品《桃源结忆—嘉善三里桥村景观规划设计》(指导老师:齐延成)、魏芷晴等同学的作品《基于莪山畲族意符文字和竹编工艺的文创产品开发及市场化研究》(指导老师:侯佳希),商学院周心甜等同学的作品《弘扬红船精神、助力乡村振兴——乡村旅游一站式解决方案的推动者》(指导老师:左军、陈云飞、庄怡),以及建筑工程学院李锋等同学的作品《红船驶进三门湾——乡村振兴,规划先行》(指导老师:陈致远、左飞龙、王金超);获得银奖的是建筑工程学院的作品《包家村古村落规划设计》。其中,金奖作品《桃源结忆—嘉善三里桥村景观规划设计》作为公开答辩项目,面向全省高校的参赛团队进行了展示。
  据悉,浙江省大学生乡村振兴创意大赛是由省大学生科技竞赛委员会认定的省级A类赛事,旨在引导大学生更好地了解乡村、研究乡村、热爱乡村、建设乡村,用乡村梦实现青春梦,助力乡村振兴。本届大赛由浙江省教育厅、浙江省农业农村厅、浙江省农村信用社联合社主办,共收到来自全省54所高校的645项作品。经组委会评审,120个项目入围决赛。


 

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有