您的位置: > 首页 > 嘉院新闻 > 嘉院要闻 > 正文

我校与嘉兴经济技术开发区签署深化智慧产业创新园合作协议

2018-09-21 14:22:18 通讯员:社会合作处通讯员 来源:社会合作处 点击: 字号:TT

  9月21日上午,我校与嘉兴经济技术开发区在嘉兴智慧产业创新园签署深化智慧产业创新园合作协议,并为大学生校外实践基地授牌。副校长胡俊云与经开区党工委委员、管委会副主任张志华出席仪式。
  胡俊云简要介绍了学校的基本情况,重点回顾了与经开区合作的情况。他指出,校地合作是加快地方经济社会发展和提高学校办学质量的现实需要,也是实现校地双方优势互补、双向促进、互利共赢、协同发展的重要举措。学校一直以来非常重视与经开区的校地合作,与经开区保持着密切的合作关系,自去年6月签署《嘉兴学院与嘉兴经济技术开发区全面合作框架协议书》后,各方面合作有序进展,特别是与经开区合作共建附属幼儿园已开工建设,预计于明年9月份正式招生。本次与经开区签署深化智慧产业创新园合作协议是双方合作深化的又一成果。他希望,双方在合作中充分发挥各自优势,协同创新,共同育人;学校以合作项目开展为契机,不断提升服务地方的能力和水平,为助力经开区经济社会发展作出积极的贡献。
  根据合作协议,下一步双方将在创新人才共育模式探索、加强区校人才交流、协同开展科学研究、推进优质资源共享、联合开展创业创新等方面进行深入合作,进一步实现校地人才共育和互利共赢;经开区智慧产业创新园将支持我校商学院、数理与信息工程学院、机电工程学院等二级学院在园区内设立大学生校外实习和社会实践基地,为学生实践和实习提供大力支持。
  校办、教务处、科技处、社会合作处、数信学院、创业学院以及开发区与智慧创新园相关负责人参加签约仪式。


 

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有