您的位置: > 首页 > 嘉院新闻 > 嘉院要闻 > 正文

大力支持嘉兴学院创建嘉兴大学 嘉兴市委书记张兵一行来校进行教师节慰问

2018-09-10 17:03:00 通讯员:宣传部通讯员 来源:宣传部 点击: 字号:TT

  9月10日上午,嘉兴市委书记张兵、市人大常委会副主任武亮靓、副市长邢海华一行来校进行教师节慰问,代表市委、市政府向我校全体教职员工致以节日的祝福与问候,并向我校赠送了教师节慰问金。校党委书记黄文秀、校长盛颂恩、党委副书记严从荃、副校长周亚新,校党委委员、宣传部长柯羽及部分二级学院院长代表、“国千”“省千”专家与学科带头人代表参加活动。
  张兵一行参观了我校红船精神研究中心和中国共产党革命精神与文化资源研究中心,听取了校党委书记黄文秀关于学校办学以及研究中心发展情况的介绍。张兵对我校的办学成就和研究中心的地位层次、研究成果给予了充分肯定。
  张兵指出,作为办在嘉兴的唯一一所省属本科高校,嘉兴学院为嘉兴带来了很多荣光,大力支持嘉兴学院创建嘉兴大学是基于学校在历史上为嘉兴所作的贡献而做出的一项决策。他表示,尽管嘉兴学院为省市共建、以省为主,但市委市政府绝不会把学校当作“外人”,一定把嘉兴学院当作自己的学校来办。
  张兵强调,嘉兴是中国共产党的诞生地,嘉兴学院选址嘉兴也是一件非常荣幸的事。学校办学立意要更高,站位要更高,追求要更高,要充满感情地把学校办好,要充满感情地把学生教好。同时,他也对嘉兴学院未来的发展提出了殷切期望,希望学校将办成全国一流大学作为远期奋斗目标,全体嘉院教职工要以此为理想不断奋进。
  张兵表示,接下来将带领市委常委班子来校召开现场办公会和专题常委会,切实拟定学校发展计划,共同谋划嘉兴学院的美好未来。


 

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有