您的位置: > 首页 > 嘉院新闻 > 嘉院要闻 > 正文

校党委书记黄文秀一行看望部分在杭校友

2017-08-13 05:40:34 通讯员:通讯员 来源:平湖校区 点击: 字号:TT

  8月9日,校党委书记黄文秀、副书记吕延勤、副校长周亚新在平湖校区管委会相关人员的陪同下,赴杭州看望了部分毕业于我校原平湖师范学校的校友。
  黄文秀一行受到了81届校友、现任杭州市副市长谢双成,72届校友、原省政协民族和宗教委员会主任沈雪生,54届校友、原浙江师范大学校长、省社科联党组书记薛克诚,57届校友、原中国美术学院中国画系副主任李子侯等校友的热情接待。黄文秀亲切问候了校友的工作与生活情况,并向校友介绍了学校的发展和平湖校区的机构调整情况以及今年学校招生的良好态势。他指出,目前,学校正在朝着努力建设成为一所“有特色、善创新、高水平”的地方应用型大学的奋斗目标而砥砺前行,离不开广大校友的鼎力支持。每位校友都是学校的一张名片,期待校友们能常回家看看,并一如既往地关心和支持母校建设发展。最后,他还热情邀请校友10月份回母校参加平湖校区办学100周年盛典。
  谢双成代表校友接受了邀请,对母校事业的发展表示祝贺,并对母校对校友的关心表示了感谢。他表示,是母校培养了自己,作为校友,理应为母校的事业发展出力。校友们在感谢母校的同时,还纷纷为母校的发展献计献策。



 

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有