您的位置: > 首页 > 嘉院新闻 > 嘉院要闻 > 正文

校党委书记黄文秀一行赴嘉兴学院大学科技园调研工作

2017-05-26 08:28:56 通讯员:通讯员 来源:社会合作处 点击: 字号:TT

  为进一步了解我校大学科技园建设情况,5月25日上午,校党委书记黄文秀、副校长费建文赴嘉兴学院大学科技园调研工作。校办、社会合作处负责人随同调研,大学科技园公司全体人员参加调研。

  调研会上,大学科技园公司负责人就公司经营思路、建设进展情况、存在的困难以及工作设想等内容进行了详细汇报。

  费建文针对科技园建设发展中遇到的问题提出了建议。他表示,学校会把大学科技园未来的发展纳入到学校整体发展规划之中,为科技园发展提供有力的保障。他要求,科技园要充分利用好政府和学校给予的政策支持,加快自身发展,更好地服务学校的科技成果转化和大学生创新创业教育。

  黄文秀作总结讲话,充分肯定了科技园前期的建设成果。他指出,大学科技园是我校师生科研成果转化、创新创业教育及实践的重要平台,也是推动我校应用型发展的重要支撑,办好大学科技园对学校发展具有重大的现实意义和长远意义。黄文秀表示,学校会集中一切力量,为科技园的发展提供全力支持。他要求,科技园要不断加强自身建设,提升管理和业务水平,更好地服务学校和地方经济社会发展;要加大宣传力度,通过宣传提升知名度和社会影响力,吸引更多的社会资源;要不断学习兄弟院校的成功经验和做法,以他人之长补自身之短;要加强同校友、商会、学校以及政府的联系,寻求多方合作,盘活更多资源。

  随后,黄文秀一行还实地查看了大学科技园办公场所的空间布局和装修设计情况。

  嘉兴学院大学科技园由嘉兴学院与秀洲高新区共同出资成立,采用公司化运作模式。园区位于嘉兴市秀洲国家高新区光伏科创园(光伏小镇)内,建筑面积约2万平方米。



  
 

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有