您的位置: > 首页 > 嘉院新闻 > 嘉院要闻 > 正文

盛颂恩校长带队赴上海电机学院考察调研

2017-04-14 09:33:38 通讯员:学校办公室 来源:学校办公室 点击: 字号:TT

  为学习借鉴上海高校在新校区建设、应用型发展等方面的主要做法和成功经验,进一步扩宽我校办学视野,4月12日,校长盛颂恩、副校长费建文带队赴上海电机学院考察调研。
  调研组受到上海机电学院校长胡晟、副校长黄兴华的热情接待。座谈会上,胡晟全面介绍了上海电机学院的基本情况,黄兴华及相关部门负责人重点分享了在新校区建设、应用型发展等方面的改革和成功经验。
  盛颂恩代表我校对上海电机学院的热情接待表示感谢。他认为,上海很多高等教育的先进理念值得我们学习借鉴。特别是上海电机学院,以“技术立校,应用为本”为办学方略,致力于培养高等技术应用型人才的发展模式与我校有很多相同之处,将为我校发展提供有益借鉴。盛颂恩指出,前不久,浙江省政府将嘉兴设立为浙江省全面接轨上海示范区,今后嘉兴学院将进一步加强与上海高校,特别是应用型高校的联系与合作,相互学习,共同进步。随后,双方还就互相关心的问题进行了广泛、深入的交流。
  调研期间,盛颂恩一行还参观了上海电机学院新校区,深入了解了对方在新校区布局规划和建设过程中的经验做法。
  校办、发展规划处、教务处、基建处等部门负责人随同调研。


 

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有