您的位置: > 首页 > 嘉院新闻 > 嘉院要闻 > 正文

学校召开中层干部会议 全面部署2017年工作

2017-02-14 09:39:20 通讯员:校办通讯员 来源:党委办公室 点击: 字号:TT

  2月13日上午,学校在行政楼一楼报告厅召开全体中层干部会议,全面部署2017年学校工作。校党委书记黄文秀主持会议并讲话,校长盛颂恩作工作部署。 

  盛颂恩回顾总结了2016年学校主要工作,分析阐述了学校发展面临的新形势,重点部署了2017年学校主要工作。他指出,2017年学校工作的总思路是:全面落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以学校“十三五”规划确定的目标任务为引领,以加强应用型建设为主线,以硕士点申报和新校区建设为重点,坚持聚精会神谋发展、深化改革促转型、聚焦重点求突破,进一步推动学校事业发展再上新台阶。他从五个方面对2017年学校重点工作进行了部署:一是明确主线,进一步深化应用型建设;二是聚焦申硕,进一步加强科研工作;三是深化改革,进一步激发办学活力;四是提升服务,进一步增强支持保障能力;五是从严治党,进一步提升党建思政工作水平。

  黄文秀在总结讲话中指出,2017年是学校深入实施“十三五”规划、推进内涵提升、实现加快发展的关键之年,学校工作任务十分艰巨。对于如何做好2017年学校工作,他强调,要把握四点要求:一是在单位自身建设上花力气,着力加强班子自身建设、党的建设、队伍建设与风气建设;二是在撸起袖子加油干上下功夫,切实做到团结鼓劲、上下同心一起干,攻坚克难、统筹协调用心干,敢于担当、开拓创新大胆干,严格要求、以身作则带头干;三是在提升服务质量上出实效,进一步优化服务理念、办好民生实事、改进工作作风、加强调查研究;四是在校园安全稳定上抓落实,认真做好意识形态工作、安全隐患排查化解工作和师生安全教育工作。

    会议还对2016年度部门单位考核先进单位和中层干部考核优秀人员进行了表彰。


 


 

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有