您的位置: > 首页 > 嘉院新闻 > 嘉院要闻 > 正文

学校召开全体中层干部会议

2016-03-24 17:07:36 通讯员:冯琼 来源:校办 点击: 字号:TT

  3月24日上午,学校在行政楼一楼报告厅召开全校中层干部会议,传达全国“两会”精神,部署省委巡视和全省文明寝室创建工作。校党委书记黄文秀主持会议,在校校领导和全体中层干部出席会议。

  黄文秀传达了十二届全国人大四次会议和政协十二届全国委员会第四次会议精神;校纪委书记张文华通报了省委巡视工作安排,部署了学校相关准备工作;党委副书记吕延勤部署了学校文明寝室创建相关工作。

  黄文秀在总结讲话中就落实会议精神提出要求。他指出,一是结合贯彻落实全国“两会”精神,做好学校“十三五”规划制定工作,继续深化学校综合改革,认真抓好“补短板”工作,努力提升服务经济社会发展能力。二是要正确认识和对待巡视工作,实事求是地查找自身存在的问题,以此次省委巡视为契机,全面加强和改进学校工作。三是要做好文明寝室创建工作,要提高对文明寝室创建工作必要性和重要性的认识;要加强对文明寝室创建工作的组织领导;要做好文明寝室创建要求的宣传发动;要严格创建标准,完善责任落实、检查考评、人员培训、部门协同的长效机制。

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有