您的位置: > 首页 > 综合新闻 > 正文

材料与纺织工程学院举办教师荣休座谈会

2018-10-15 15:17:57 通讯员:材纺学院通讯员 来源:材料与纺织工程学院 点击: 字号:TT

  10月12日下午,材料与纺织工程学院在闻道楼419会议室举办程凤侠教授荣休座谈会。校离退休处处长陈峰,教务处副处长彭文利,学院党政班子成员、各部门负责人和教师代表参加座谈会。
  座谈会开始,播放了记录程凤侠教授在学校工作13年点滴瞬间的视频,一起回顾了她的工作历程和为教育事业做出的贡献。青年教师代表王亚平向程凤侠献花,表态要学习她严谨的治学态度和爱岗敬业的精神;与会教师纷纷发言,共同回忆了与程凤侠教授共事期间发生的难忘故事,表达了对其荣休的依依不舍并送出了最衷心的祝福。
  党委书记陈立力代表学院党委和全体教职工向程凤侠致以感谢和美好祝愿,感谢她多年以来对学院发展和对轻化工程专业建设的无私奉献;希望她退休以后发挥余热,继续关心学院发展,关心青年教师、学生的成长,为学院和轻化工程专业的发展建言献策;同时祝愿她身体健康、享受退休后的美好生活。
  院长易洪雷回顾了程凤侠教授在学院工作的点点滴滴,号召全院教师向程凤侠教授学习,同时也希望她能“退而不休”,继续关心学院发展,常回学院指导工作。
  最后,程凤侠发表荣休感言,表达了对教育事业的热爱、对轻化工程专业的眷恋、对学院和同事的感谢,表示退休以后将一如既往地支持学院的建设与发展。
  座谈会后,学院还为程凤侠送上了祝福视频。


 

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有