您的位置: > 首页 > 综合新闻 > 正文

校团委召开校院两级主要学生干部审核评估动员会

2018-10-14 10:04:30 通讯员:校团委通讯员 来源:校团委 点击: 字号:TT

  10月11日下午,校团委在学生活动中心召开以“评估为我,我为评估”为中心主题的校院两级主要学生干部审核评估动员会暨新任学生干部集体谈话会。校团委全体教师,校学生会、青年志愿者协会、大学生艺术团、大学生习近平新时代中国特色社会主义思想研究会主要学生干部,各二级学院学生会主席参加会议。
  团委书记葛建伟作了审核评估专题动员讲话。他首先介绍了学校迎评促建的基本情况和学校“三步走”发展规划,强调以优异成绩通过审核评估是“三步走”的第一步,也是为今后两步顺利开展打下的坚实基础;围绕“评估为我,我为评估”八字主题,点清了学校评估工作结果与每位嘉院学生发展的紧密关系,向全校学生干部提出了“站位于党的诞生地、红船精神起源地大学学生干部”的政治高度要求,号召学生干部发扬传统、弘扬精神,提升好学生干部精气神;摆正位置、明确站位,增强好学生干部使命感;建章立制、补足短板,帮助好学生干部破瓶颈;奖惩分明、敢于担当,激励好学生干部敢担当;积极创新、勤于有为,推动好学生干部创新为。
  会上,校团委直属学生组织负责人依次作了表态发言;校学生会、各二级学院学生会将联合向全校学生发出倡议和若干联合行动,组织学生以最佳的状态迎接教育部本科教学审核评估。


 

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有