您的位置: > 首页 > 综合新闻 > 正文

机电学院召开本科教学工作审核评估迎评领导小组(扩大)会议

2018-10-12 11:20:22 通讯员:机电学院通讯员 来源:机电工程学院 点击: 字号:TT

  10月11日上午,机电工程学院召开本科教学工作审核评估迎评领导小组(扩大)会议。会议由机电学院院长左春柽主持,学院党政领导班子成员、中层干部参加会议。
  会上,左春柽传达了学校本科教学工作审核评估迎评冲刺阶段会议精神,要求学院结合学校本科教学工作审核评估预评估专家反馈意见,全面做好迎评冲刺阶段工作安排:要进一步完善自评报告和汇报PPT,做好审核评估支撑材料档案整理;成立学院的教风和学风督查组,制定迎评冲刺阶段的日程安排。他强调,全院教师要行动起来,精心准备,明确分工,认真落实,抓紧时间逐项整改;要认真学习《嘉兴学院本科教学审核评估应知应会手册》,加强对学院的办公场所、实验中心的环境卫生整改,营造干净整洁的校园环境。
  机电学院党委书记丁玉泉在总结发言中强调,本科教学工作审核评估是事关学校发展的大事,学院教职工要高度重视,保持良好的精神面貌;要认真落实《关于在学校本科教学工作审核评估中充分发挥基层党组织和党员作用的通知》的要求,发挥党员先锋模范作用,以身作职,全力以赴迎接评估工作。


 

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有