您的位置: > 首页 > 缤纷校园 > 正文

2019年全国职工气排球总决赛在我校举行

2019-09-30 11:20:30 通讯员:后勤服务集团通讯员 来源:后勤服务集团 点击: 字号:TT

  9月28至29日,由中国排球协会指导、中国企业体育协会主办的2019年全国职工气排球总决赛在嘉兴学院体育馆举行。来自全国各地的27支球队、350名运动员参加比赛。
  气排球运动是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目,深受广大群众喜爱。总决赛现场,参赛球员巧妙传接、大力扣杀、默契配合,场边教练员全神贯注、认真指导,场下观众呐喊助威、掌声四起,整场比赛气氛热烈、精彩绝伦。经过激烈角逐,分别产生了男子青年组、男子中年组、女子青年组、女子中年组的四强队伍。
  据悉,此次总决赛是今年5月在江西定南县和7月在宁波江北区两站分赛的基础上举办的,两站比赛各组别的前四名队伍在这里会战,最终决出的优胜队将获得参加中国排球协会10月在湖南长沙举办的“超级杯”气排球总决赛资格。

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有