您的位置: > 首页 > 缤纷校园 > 正文

后勤服务集团举办“波澜壮阔70年——集团职工生活艺术品主题展”

2019-09-29 17:58:07 通讯员:后勤服务集团通讯员 来源:后勤服务集团 点击: 字号:TT

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,展现后勤职工丰富的生活艺术文化风采, 9月29日下午,后勤服务集团分工会在越秀校区教二A楼东侧大厅举办了“波澜壮阔70年——后勤服务集团职工生活艺术品主题展”。
  形式多样的后勤职工生活艺术作品和藏品主题展吸引了校领导、众多师生前来欣赏。展品有毛主席徽章、《毛泽东选集》、1953年版人民币、粮票、1993年出版的《浙江经专报》,还有职工个人的书画作品以及职工个人收藏的老锁、石头、旧手机等。展出中的这些老物件和个人作品,让参观者感受到了过去70年祖国发生的翻天覆地的变化,也感受到了老百姓生活水平的明显改善和提高。
  此次生活艺术品主题展,既是后勤服务集团对新中国成立70周年的献礼,讴歌了新中国成立以来取得的光辉业绩和伟大成就,也展示了集团职工的文化艺术修养,有助于进一步提升集团职工的业余文化素养和情操。

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有