您的位置: > 首页 > 缤纷校园 > 正文

浙江天风物业管理有限公司一行来我校后勤服务集团交流

2019-07-06 16:08:48 通讯员:后勤服务集团通讯员 来源:后勤服务集团 点击: 字号:TT

  7月5日下午,浙江天风物业管理有限公司维修部主任王美萍、维修主管钱会明等一行来我校后勤服务集团交流分享微信智能报修平台的使用经验。后勤服务集团副总经理郑伟栋、修缮管理服务中心负责人、维修主管、全体综合维修工及8890日常报修员参加交流。
  交流会上,王美萍就浙江天风物业管理有限公司维修部的基本情况、管理理念以及系统流程、平台功能、管理能效等方面详细与大家分享了微信报修平台使用以来的经验及取得的成果。她指出,微信在线报修系统不同于传统的电话、手工单方式,报修人通过在线报修系统提交故障说明、图片,实现快速详细的故障报修;随后维修任务智能分派给维修工,实现了报修人直接和维修工的对接,省去了中间环节,有助于报修人和维修工实时追踪维修进度,有助于推进各项服务工作的智能化、信息化、便民化。与会人员还就工作中可能遇到的一些问题进行了详细交流。
  郑伟栋作总结发言。他首先感谢浙江天风物业管理有限公司来校进行零星维修工作交流,对集团新报修平台的推行提供了有益帮助。他指出,新系统的推出既方便师生报修,又有利于部门加强监督和管理;修缮管理服务中心要加强对维修服务的管理和监督,加强对维修人员的业务培训和管理;要克服前期的困难,进一步明确目的,在原有基础上提高效率,形成良性循环,减少重复劳动,力争到年底全面实现新系统的运用。


 

 

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有