您的位置: > 首页 > 缤纷校园 > 正文

建工学院举行2018版人才培养方案校内交叉审核意见反馈会

2018-10-07 17:12:46 通讯员:肖伟 来源:建筑工程学院 点击: 字号:TT

  10月7日下午,建工学院在学院会议室举行2018版人才培养方案校内交叉审核意见反馈会。医学院副院长徐营应邀来院作意见反馈。建工学院院长马嵘,副院长孙德发、黄殿武,各系主任、专业负责人、院办主任、教务办主任参加反馈会。反馈会由孙德发主持。
  根据学校要求,在预评估专家反馈意见的基础上,2018版人才培养方案在校内进行了交叉审核,由各二级学院教学副院长对人才培养方案中仍存在的问题进行交叉审核把关。
  徐营对审核中发现的问题进行了总体反馈,并分专业作了反馈讲解。反馈中,与会人员进行了深入讨论。


 

新闻热线:0573-83642223 | news@mail.zjxu.edu.cn© 嘉兴学院新闻网版权所有